//t.co/abjFk7o37Z

Bukan penghianat diks, tp kita kerja harus propesionalPengkhianat kau :-P momi di ap


memang bener tu dilaaa.. Gak bersyukur itu anak muda jaman sekarang.. Mending dia cari kerja bantu ortu.. Bener gak lowongan kerja administrasiterbaru Salah satu cara berbahagia dalam hidup ini adalah denganmencintai pekerjaan kita
here Messi telah mencetak gol ke 14 dari tendangan bebas langsung dlm karir seniornya : 12 dg Barça & 2 dg Argentina investasi dulu atau proteksi dahulu? jawabannya tergantung kebutuhan.saya melakukan proteksi sebelum investasi karena sudah berkeluarga Ibadah, Anak, Istri kemudian pekerjaan Administrasi nya muter -_- ngantuk


pak dosen, bu dosen besok besok kalo ngasih tugas individual aja ya biar ketauan siapa yg kerja siapa yg engga -_-
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-23

//t.co/C2A0jy0iVr

Udah kaya wanita karir beneran. Pulang telat mulu, gak ada waktu istirahat howam~



6 dari 10 pekerja menerima asuransi kesehatan dari kantor. Ternyata sudah banyak kantor yang melek asuransi nih bright friends, good news. Jangan menunda pekerjaan, lebih baik menyesali apa yang kamu kerjakan, daripada menyesali apa yang tak pernah kamu kerjakan. Plg seneng klw ke komplek pertamina,, d ajak ke acara pesta,, pake acara d criin pacar yaa ampunn ini jmn modren kyak siti nurbaya aja, haa kan? Aku tak paham org yg nak jaga tepi kain org lain. Takboleh sungguh aku org jenis mcm tu. Hg kerja free hair kan?

Welcome Oktober pilah pilih lg Apartemen dan SOHO The Mansion at Dukuh Golf Kemayoran merupakan Mahakarya Agung Sedayu Group. ARIES 081510999000
Kita pernah bersatu dalam 1 cinta ♫ Aku Pergi by Alika (at PT. Indofarma (Persero)) — https://t.co/NGQ2tu6cMt
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-22

30 harus sudah d Gor PERTAMINA

dlm loker..... Jgn sepah....loker aku xkunci....nnt tutup rapat2
Terimakasih buat bapak Anto, bapak Daniel dan bapak Rahman karna sudah membantu pekerjaan pagi saya menjadi sangat ringan. Bsk lgi ya.. Hihi mohon info loker D3 Kebidanan ya min . Terimakasih :)


Manis bgt kamu sayang uda punya buntt wkwk (at PT. PLN (Persero) Distribusi Jakarta Raya dan Tangerang) — https://t.co/SDRsZ16Q2w sur, besok desain grafis jam teori apa praktek kayak kemaren? hahah bukan pak swasta. klo pertamina lah aku duluan kali pak :D Jadilah pak, mksh pak, men pertamina laju aku td pak :$ ada yg pnya info loker ga yah...????



iyah gga ditaro di LOKER barang gu ta pan rame noh di Atlantis pas hri minggu untung da saksi sama CCTV. di BBM nma gu jd apa?
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-01

Yonghwa,Jonghyun,yeahhh !! Pri

here Pusingggg denger suara orang yg kalo ngomong pake toaaaakkkkkk :| udah cukup di tempat kerja aja .
here ingin hati nyambi kerja part time di resto *eh ternyata gak oleh ! -_- padahal ada lowongan.. loker Batam sikap oportunis Adrianus M, kelak akan merusak sistem dan jenjang karir kelembagaan Dirjen Pas.

opo hlo ? loker seg wingi piye mas ? opppppp maunya gitu, blm cari kerja ni aku :)

Tidak menunda-nunda sholat akan berdampak dengan tidak menunda-nunda suatu pekerjaan.. :)) Iaa suka kangen ga sama pacar waktu lagi kerja atau sekolah ? maaf buat yg jomblo

Banyak masalah dlm hdup ini yg terkadang membuat AKU putus asa dan ingin meninggalkan keluarga ini & Karir Ku di Karate :(
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-11

“pertaminaracing juga bisa men

Selamat anak anakcevron dumai yg nonton cjrrr ,kami gk bisa kami gk ada cevron,selamattt ya :),kami orang pertamina :) lagi cari loker mas buat pacar aku hihihi ;;) aku kerja di axis deb.. knp? 21 Guns by Green Day (at PT. Angkasa Pura I (Persero) Kantor Cabang Sepinggan Balikpapan) — https://t.co/9dLvItqNX0
At Kantor Besar PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk — https://t.co/O9eRBKIihN Ke pertamina dulu :D



Pertamina Keluhkan SKK Migas Lambah Pencuri minyak Pertamina divonis satu tahun Semangattt pagiii ^^9 (at PT. Bukit Asam (Persero) Tbk. Unit Peltar) — https://t.co/PqHAHqDwXx
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-08

//t.co/J1qwbV3EDW

Karir dulu baru nikah ngiaang ngiaang teruss dipikiran >,<



Sbelum job fair, pertamina, PLN blum slesai pasti banyak lembur + sabtu Minghu banyak masuk nya :3 hng nemen :3 At PT. PGN (Persero) Tbk SBU III — https://t.co/ZapqwnbUca


Olah raga bersamaa (with Febi and Rima at PT. Dahana (Persero)) — https://t.co/B0BGUC805A Mangat masmbul Bangun tidur langsung cuss :| *ngantuuukkk poll (at PT. Taspen (Persero) KCU Surakarta) — https://t.co/M350cOkfRs At PT Pelindo I (Persero) Cab. Belawan International Container Terminal — https://t.co/HnnCe8XHCG Namanya juga kehidupan ada.ada aja tuhan ngasi rezeki :D (at PT. Bhanda Ghara Reksa (Persero)) — https://t.co/2PDjMQUDjm

Try Out Akbar SBMPTN C-SHOTS ITS 2 Feb 2014 di GOR PERTAMINA utk SMA wil Surabaya Gresik Sidoarjo by http://t.co/SqFlZdd8BD
Tag:kerja
Nickname * at 2014-02-15

“kerja sampingan TaoTao, mimin

Ditempat kerja lo ada lowongan ngga ?

kerja sampingan TaoTao, mimin supir bisnya .-. http://t.co/VJ2GXdMM5r” okee.. Abang ngerti lah dek!! Karir itu penting!! Ɣªήğ ptg ga hilang kabar sharian!! Abang mw laporan hr ne msh 5 btg dek!!


Ada 3 hal yang membuat kita (1)Kerja keras (2)Kemauan (3)Fokus inget prol cari kerja=cari jodoh, sama2 gampang...yg susah nurunin gradenya

Mendingan ngerjain PR gih sana cari lowongan pekerjaan+ngerjain LKS, drpd nge-tweet curahan hati:p manteman tolong jarkomin siapa yg kehilangan bb curve putih di perawat b

Aku pun nak cari orng2 yg kerja laut laa..hahhahaha
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-25

Wenaaak ~ Tanda-tanda saya str

karir jatuh, berantakan. rasanya hampir gila, tulalit tulalit gak ada satu orang pun yg menemani seperti sampah dan waktu terasa lambat



Disari asih mimi, 10 menit dari rumah :DMakasih suster suster kerja dimana? karir : rajin rajinki kerja pr supaya nda di marahiki guruta
ditebak tebak ji. Haha wanita karir ki ple. Pantas bru plg Oke siap kak;Dgua exit dulu, mau makan mandi, terus nanti gua kabarin lagi dek:) cari kerja yang bener lo !! :D

ikutan kerja ath mas......aku skr kerja di konstruksi mas....kali di mas ada lowongan kerjaan Apa kau bkn distu calleda, hahaha begitu memang wanita karir :pDi akkarena,kau di krja trus


haha.. malam jer larh dpat lepak-2 pown.. maybe minggu dpan nak cari kerja..:D
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-04

اَلْحَمْدُلِلّهِ ngebengkelin

Meski itu idemu, kita tak bisa melakukannya. Ini pekerjaan kami. Jadi, kami tak bisa melibatkan orang sipil lebih jauh lagi -Akai


Brhubung boska lg keluar kota terpaksa pekerjaan dapurr sy tangani.. OtW Makrab Pend. Administrasi Perkantoran UNY ..
nyilih kok dan.. mung nggo kerja tok haha apply pekerjaan tapi malah nolak sendiri, semoga ga kualat :(

lowongan kerja di Bank konvensional banyak, tapi tidak berani mengambil resiko. cukup jadi nasabah saja. Vivi kerja dimana sayang ? kepagian hahaha


Aku tidak pandai memasak dan pekerjaan rumahtangga lainnya, tapi aku ingin berada disisi mu selamanya
Tag:kerja
Nickname * at 2013-12-14

yg punya info lowongan pekerja

Waktu aku keluar dr kantor ada 4 org cewe cantik keluar dr mobil kemudian senyum & ngehampirin,ternyata mereka mau masukin lamaran kerja.


Mencuci drumahkuAda lowongan kerja ? Saya butuh kerja yg punya info lowongan pekerjaan buat lulusan SMK/SMA tlg share yaa ,,matur nuwun

Awal perjalanan karir Casillas di dunia sepak bola dimulai sejak ia masih berumur 9 tahun, Impian seorang pria itu cuma satu. Memiliki pendamping hidup yg baik untk nya keluarga nya karir nya dan agama nya!!
hahahaaaa oe lit nge pagi, darami rondong kari saja nak wee, karir lebe yahh hahaa Mana yg harus didahulukan antara bisnis,karir dan sekolah..
pikir dulu karir kamu, baru kau pikir pacar kamu, karena jika karir bagus itu bisa menghandle kehidupanmu, bahkan pacar kamu :D
Tag:kerja
Nickname * at 2013-11-23